Maccheroni Tricolore

Nome: Maccheroni Tricolore
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Piselli Surgelati

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Burro 30 G, Gamberi Sgusciati Surgelati 200 G, Panna Liquida Da Cucina 1 Confezione, Pasta Tipo Maccheroni 400 G, Piselli Surgelati 300 G

Preparazione: In una teglia, scongelate i gamberi e quando si saranno intiepiditi incideteli sul dorso con un coltellino affilato ed eliminate il filamento scuro. A parte, sbollentate i piselli in poca acqua per 5 minuti e frullateli per pochi secondi in un mixer da cucina. Mettete a cuocere la purea ottenuta in un tegame con il burro e lasciate asciugare. Aggiungete in seguito la panna e amalgamate il tutto a fiamma bassa. Infine salate e pepate. Nel frattempo, fate rosolare i gamberi per 5 minuti in una padella capiente con l’olio d’oliva e contemporaneamente scaldate i maccheroni in acqua salata bollente. Scolateli al dente, uniteli ai gamberi e fateli saltare in padella per qualche minuto con una manciata abbondante di pepe. Versate i maccheroni in una zuppiera, conditeli con la crema di piselli e servite.

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