Maccheroni Radicchio E Scamorza Affumicata

Nome: Maccheroni Radicchio E Scamorza Affumicata
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Radicchio Di Treviso

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Burro 50 G, Cipolla 1, Formaggio Scamorza Affumicata Tritata 40 G, Latte 10 Cl, Pasta Tipo Maccheroni 400 G, Prosciutto Crudo Affettato 60 G, Radicchio Di Treviso 2 Cespi

Preparazione: In una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla con il prosciutto crudo sfilacciato. Successivamente, aggiungete il radicchio tagliato a striscioline, che avrete precedentemente lavato con cura e scolato, e regolate di sale. Lasciate cuocere il tutto per circa 5/6 minuti mescolando spesso e unite il latte poco per volta. Nel frattempo, scottate i maccheroni in acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli nella padella. Per finire, riportate sul fuoco la padella, spolverizzate il tutto con la scamorza affumicata tritata e mescolate ben bene amalgamando energicamente. Serviteli subito caldi e filanti.

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