Maccheroni Aromatici

Nome: Maccheroni Aromatici
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Polpa Di Pomodoro

Persone: 4

Ingredienti: Insalata Rucola , Basilico , Salvia , Rosmarino , Maggiorana , Timo , Origano , Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pasta Tipo Maccheroni Rigati 400 G, Polpa Di Pomodoro 400 G, Sale 1 Presa, Zucchero 1/2 Cucchiaino

Preparazione: Far scaldare l’olio in 1 casseruola; aggiungere la polpa di pomodoro, lo zucchero e 1 presa di sale. Far addensare il sugo a fuoco vivo per 6 minuti. Unire quindi le erbe aromatiche e la rucola mondate, lavate e tritate e proseguire la cottura, a fiamma bassa, fino a quando la salsa si sarà ristretta. Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo alle erbe.

Lascia un commento