Maccheroni Ai Fegatini

Nome: Maccheroni Ai Fegatini
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fegatini Di Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Sedano , Alloro , Santoreggia , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Carota 1, Fegatini Di Pollo 200 G, Mortadella 20 G, Pasta Tipo Maccheroni 350 G, Scalogno 1

Preparazione: Cuocere i maccheroni al dente. Intanto, tritare lo scalogno, la carota, il sedano e farli stufare per 5 minuti con l’olio. Unire i fegatini, la mortadella tritata, l’alloro, sale e pepe. Alzare la fiamma e cuocere fino a quando i fegatini saranno rosolati. Poi toglierli, tagliarli a tocchetti e rimetterli nella pentola, tenendo il tutto in caldo. Scolare la la pasta, condirla con il sugo, togliere l’alloro, unire poco olio e distribuirvi sopra la santoreggia tagliuzzata.

Lascia un commento