Lepre In Salmì (3)

Nome: Lepre In Salmì (3)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Lepre

Persone: 6

Ingredienti: Carote , Sedano , Prezzemolo , Timo , Aglio , Ginepro , Alloro , Olio D’oliva , Burro , Sale , Pepe , Farina , Chiodi Di Garofano 2, Cipolla 1, Funghi Secchi 30 G, Lepre 1, Panna 1 Bicchiere, Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Vino Rosso 150 Cl

Preparazione: Pulite la lepre e fatela a pezzi. Mettetela in fusione per 48 ore, in un recipiente di terracotta, con vino, i funghi e tutti gli odori. Fate poi un soffritto con burro, olio, cipolla tritata e due cucchiai di farina. Unite la lepre senza il sugo di fusione e lasciatela cuocere per 15 minuti. Dopodichè aggiungete il sugo di fusione, il sale, il pepe e portate a cottura. Finita la cottura togliete la lepre e passate il sugo formatosi unendo la panna. Servite molto caldo versando la salsa sulla lepre.

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