Lepre In Agrodolce

Nome: Lepre In Agrodolce
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Lepre

Persone: 8

Ingredienti: Cipolla , Sedano , Carota , Aceto Di Vino , Zucchero , Brodo , Cioccolato Amaro , Lardo 100 G, Lepre 1, Prosciutto 100 G, Uvetta Sultanina 50 G, Vino Bianco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Mettete la lepre tagliata a pezzi in acqua salata per una notte. Fate un trito abbondante con cipolla, sedano, carota, prosciutto, lardo e soffriggete con olio d’oliva extra-vergine e il vino bianco. Durante la cottura aggiungete un po’ di brodo. Quando la lepre è quasi cotta aggiungete 2 cucchiaini di zucchero in 1/2 bicchiere di aceto rosso, il cioccolato a pezzetti e l’uva passa ammorbidita. Terminate la cottura facendo attenzione che il sugo non attacchi. Servite con polenta calda.

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