Lepre All’arrabbiata

Nome: Lepre All’arrabbiata
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Lepre

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Balsamico 1/2 Bicchiere, Aglio 1, Alloro 2 Foglie, Carota 1, Cipolla 1, Lepre 1, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Peperoncini Piccanti 2, Sedano 2 Gambi, Strutto 2 Cucchiai, Vino Rosso 100 Cl

Preparazione: Spezzettare la lepre e metterla in infusione per circa 12 ore con vino, aceto, sedano, cipolla, carote, aglio, foglie di alloro, peperoncino. Mettere poi il tutto in un recipiente di cottura aggiungendo i grassi, e lasciare cuocere a fuoco lento. A cottura ultimata disporre i pezzi di carni su di un piatto di portata, ricoprendoli con quanto resta dell’infusione passata al passatutto.

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