Lenticchie In Conchiglia

Nome: Lenticchie In Conchiglia
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Lenticchie

Persone: 10

Ingredienti: Tartellette Di Pasta Brisée A Conchiglia 1 Confezione, Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Zenzero In Polvere , Carota 1, Cipolla 1, Lenticchie Gialle Decorticate 150 G, Lenticchie Rosse E Verdi 350 G, Pancetta Affumicata 20 G, Sedano 1 Costa, Succo Di Limone 2 Cucchiai

Preparazione: Cuocete in poca acqua e sale le lenticchie decorticate; conditele con olio, succo di limone e poco zenzero. Lessate separatamente con acqua sale e le verdure le altre lenticchie. Condite le verdi con poco olio d’oliva e pepe. Fate sciogliere a fuoco basso il grasso della pancetta e unite le lenticchie rosso, cuocete per 5 minuti. Riempite le conchigliette con le lenticchie e componete il piatto.

Lascia un commento