Lepre Al Profumo Di Erbette

Nome: Lepre Al Profumo Di Erbette
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Lepre

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Aglio 1 Spicchio, Basilico 10 Foglie, Cipolla 1, Farina 2 Cucchiai, Lepre Da 1000 G A Pezzi 1, Limone (succo) 1, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Prezzemolo 1 Ciuffo, Salvia 2 Foglie, Vino Rosso 1 Bicchiere

Preparazione: Infarinare i pezzi di carne. Farli insaporire nell’olio ben caldo, bagnarli con qualche cucchiaio di vino; far evaporare e unire aglio e cipolla tritata, salare; aggiungere il restante vino e far evaporare. Unire la salvia quindi il prezzemolo tritato, coprire e cuocere 1 ora. Unirvi il succo di limone, far cuocere 30 minuti e servire con basilico tritato al momento.

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