Insalata Primavera (2)

Nome: Insalata Primavera (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Uova

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Aceto Di Vino Bianco 1 Cucchiaio, Formaggio Emmenthal 120 G, Lattughino Riccio 250 G, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Pomodori Maturi 3, Senape Piccante 1 Cucchiaino, Tonno Sott’olio 200 G, Uova 6

Preparazione: Per non sbriciolare le uova tagliatele con l’apposito utensile oppure con un filo di cotone tenuto ben teso. Fate rassodare le uova per 9′ circa, poi raffreddatele bene sotto l’acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a spicchi. Pulite e lavate il lattughino, sgrondatelo con cura. Tagliate a dadini l’emmenthal. Sgocciolate il tonno e sbriciolatelo. Tagliate a pezzetti anche i pomodori, eliminando i semi. In una ciotolina stemperate la senape nell’aceto ed emulsionateli con l’olio e una presa di sale. Mettete il lattughino nell’insalatiera e disponetevi sopra uova, emmenthal, tonno e pomodori. Portate in tavola e condite all’ultimo momento con la vinaigrette alla senape.

Lascia un commento