Insalata Di Riso Alla Greca

Nome: Insalata Di Riso Alla Greca
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Riso

Persone: 4

Ingredienti: Origano , Sale , Cetriolo 1, Cipolla Rossa 1, Formaggio Greco (o Formaggio Quartirolo) 200 G, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Pomodori Maturi 2, Riso Integrale 300 G, Yogurth Magro 100 G

Preparazione: Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolarlo al dente e raffreddarlo sotto l’acqua corrente. Scolarlo di nuovo, disporli) su un piano di portata e condirlo con un cucchiaio d’olio. Tagliare i pomodori a fette, privarle dei semi e appoggiarle sul riso. Tagliare e lasciar riposare il cetriolo, strizzarlo tra le mani e disporlo tra le fette di pomodoro. Tagliare la cipolla rossa a rondelle sottili, metterle in acqua per qualche minuto per addolcirle e sistemare anche queste sopra le altre verdure. Spezzettare con le mani il formaggio, aggiungerlo al riso e cospargere il tutto con abbondante origano. A parte preparare una salsina ottenuta frullando lo yogurth con un cucchiaio d’olio, alcuni anelli di cipolla rossa (tenuti da parte), qualche fetta di cetriolo, sale e un po’ di origano. Condire il riso con questa salsina e servirlo.

Lascia un commento