Insalata Di Petto D’anatra

Nome: Insalata Di Petto D’anatra
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Anatra

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Aceto Aromatizzato 2 Cucchiaini, Arance 2, Cipollotto Fresco 1, Insalate Belghe (indivie) 2, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Petto D’anatra 600 G, Radicchio Di Treviso 1

Preparazione: Affettare fine il cipollotto; tagliare indivia, radicchio e 1 arancia sbucciata. Tagliare il petto d’anatra (spellato) in strisce larghe 1 cm e lunghe 5 e farle saltare in padella con 2 cucchiai d’olio; versarvi il succo di 1 arancia e far cuocere 10 minuti. Metterle tiepide in un piatto di portata con intorno le verdure e l’arancia. Condire con olio, sale e aceto.

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