Insalata Di Piccioni Con Canditi E Aceto Balsamico

Nome: Insalata Di Piccioni Con Canditi E Aceto Balsamico
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Piccioni

Persone: 4

Ingredienti: Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena 20 G, Canditi Misti 80 G, Carote 150 G, Fagiolini 16, Olio D’oliva Extra-vergine 40 G, Piccioni 4, Pomodori Spellati Privi Di Semi 2, Scalogni 2, Sedano 150 G

Preparazione: Tornisci le verdure e cuocile a vapore. Cuoci i piccioni al forno per 15 minuti a 200 gradi, poi disossali e affettali finemente. Poni le verdure al centro del piatto, poi i piccioni con i canditi tagliati a dadi e poi l’aceto balsamico. Irrora il tutto con l’olio di scalogno tiepido e guarnisci con una manciata di pinoli fritti e una foglia di menta.

Lascia un commento