Insalata Di Peperoni E Farro

Nome: Insalata Di Peperoni E Farro
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Peperoni Gialli

Persone: 4

Ingredienti: Aglio 1/2 Spicchio, Cipollotti 3, Farro Lessato 200 G, Limone 1/2, Olio D’oliva Abbondante, Olive Nere 10, Pepe Bianco 1 Pizzico, Peperone Rosso 1, Peperone Verde 1, Peperoni Gialli 2, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Sale 1 Pizzico

Preparazione: Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate i filamenti interni e i semi, tagliateli a listerelle molto sottili. Riducete a rondelle i cipollotti e dieci olive nere snocciolate, a pezzettini mezzo spicchio d’aglio. Riunite il tutto in un’insalatiera con il farro lessato. In una ciotola preparate una vinaigrette emulsionando il succo di mezzo limone filtrato al colino con abbondante olio, un pizzico di sale e uno di pepe bianco. Versate la salsa sui peperoni e il farro, cospargeteli con un cucchiaio di prezzemolo tritato, mescolate. Ponete nella parte bassa del frigorifero e lasciate insaporire per un’ora prima di servire.

Lascia un commento