Insalata Di Peperoni E Carne Di Cervo

Nome: Insalata Di Peperoni E Carne Di Cervo
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Cervo

Persone: 4

Ingredienti: Controgirello Di Cervo Già Cotto 400 G, Per La Vinaigrette: , Sale , Pepe Bianco , Aceto Di Vino Rosso 3 Cl, Acqua 2 Cucchiai, Cetrioli Sott’aceto 2, Cipolle Piccole 2, Olio D’oliva 8 Cl, Peperone Giallo 1, Peperone Rosso 1, Peperone Verde 1

Preparazione: Tagliate la carne, ben fredda, a fettine sottili, quindi avvolgete ciascuna di esse formando altrettanti rotolini. Abbrustolite i peperoni nel forno, pelateli, privateli dei semi e delle membrane bianche interne e riducete la polpa a dadini minuti. Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente. Tagliate a metà i cetrioli, eliminate la parte centrale coi semi, quindi riducete anch’essi a dadini. Mescolate in una ciotola l’aceto rosso, l’acqua, il sale necessario e una macinata di pepe, infine versate l’olio ed emulsionate con cura, in modo da ottenere una salsetta omogenea. Mettete i rotolini di carne e le verdure in un’insalatiera e versatevi sopra la vinaigrette.

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