Insalata Di Peperoni (2)

Nome: Insalata Di Peperoni (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Peperoni Rossi

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pancarré 3 Fette, Basilico Alcune Foglie, Cuori Di Palma 4, Olio D’oliva 6 Cucchiai, Peperoni Gialli 2, Peperoni Rossi 2, Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) 1 Fetta, Senape 1 Cucchiaio

Preparazione: Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a listarelle. Affettare i cuori di palma e tagliare a dadini il pancarré e il prosciutto. Friggere in olio il pancarré, scolarlo e asciugarlo con la carta da cucina. Mettere in un’insalatiera i primi 5 ingredienti e mescolarli bene. Sminuzzare con le mani qualche foglia di basilico e unirla all’insalata. Far riposare in frigo per 30 minuti. Emulsionare 1 cucchiaio di senape con 6 di olio e versare la salsa sull’insalata.

Lascia un commento