Insalata Di Cavolfiore (2)

Nome: Insalata Di Cavolfiore (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cavolfiore

Persone: 4

Ingredienti: Peperoni Sott’aceto 3 Filetti, Sale , Pepe , Aceto Di Vino Rosso 1 Cucchiaio, Aglio 1 Spicchio, Capperi 2 Cucchiai, Cavolfiore Da 1000 G 1, Filetti D’acciughe 4, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Olive Nere 100 G

Preparazione: Mondare il cavolfiore, separare le cimette e lessarle in acqua salata. Scolarle bene. In una ciotola mettere l’olio, l’aceto, i capperi, le olive snocciolate, i peperoni a pezzetti, le acciughe lavate, diliscate e sminuzzate. Aggiustare di sale e pepe e unire l’aglio. Mescolare bene. Quando le cimette di cavolfiore saranno tiepide unire la salsetta, dopo aver tolto l’aglio.

Lascia un commento