Insalata Di Carote Di Paderborn

Nome: Insalata Di Carote Di Paderborn
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Carote

Persone: 4

Ingredienti: Carote 500 G, Limoni (succo) 2, Mele 2, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pepe Bianco 1/2 Cucchiaino, Prezzemolo 1 Ciuffo, Ravanelli 1 Mazzo, Sale 1 Cucchiaino, Uvetta Sultanina 4 Cucchiai, Yogurth 150 G, Zucchero 2 Cucchiaini

Preparazione: Pulire le carote e farle cuocere per circa 15 minuti in acqua ben salata. Tagliarle poi a dischetti sottili. Pelare e tagliare in quattro le mele, lavare e pulire i ravanelli. Tagliare a dischetti i quarti di mela e i ravanelli. Selezionare l’uvetta sultanina, tritare fine il prezzemolo, sbattere insieme succo di limone, olio, zucchero, yogurth e pepe miscelando poi il tutto ai rimanenti ingredienti dell’insalata.

Lascia un commento