Insalata Di Capesante E Funghi Porcini

Nome: Insalata Di Capesante E Funghi Porcini
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Capesante

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Olio D’oliva Extra-vergine , Aceto Balsamico Poche Gocce, Capesante 12, Funghi Porcini 100 G, Insalata Rucoletta 100 G, Pomodoro Maturo 1

Preparazione: Porre su una pirofila le capesante assieme ai funghi tagliati a fettine sottili e la polpa del pomodoro a dadini; aggiungere un filo d’olio, sale e pepe quanto basta, mescolare il tutto e mettere la pirofila in forno a 220 gradi per 20 minuti circa. Estrarre dal forno, aggiungere l’aceto balsamico e mescolare bene. Sistemare su ogni piatto la rucoletta e disporvi sopra, in parti uguali, quanto preparato in forno; aggiungere un pizzico di prezzemolo e servire.

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