Roux

Nome: Roux Tipo: Salsa Ingrediente Principale: Burro Persone: 4 Ingredienti: Burro 125 G, Farina 150 G Preparazione: Si usa per legare tutte le salse madri. … Read more

Roux Bianco

Nome: Roux Bianco Tipo: Salsa Ingrediente Principale: Burro Persone: 4 Ingredienti: Burro 125 G, Farina 150 G Preparazione: Le dosi sono per 250 g di … Read more

Roux Biondo

Nome: Roux Biondo Tipo: Salsa Ingrediente Principale: Burro Persone: 4 Ingredienti: Burro 125 G, Farina 150 G Preparazione: Le dosi sono per 250 g di … Read more

Roux Bruno

Nome: Roux Bruno Tipo: Salsa Ingrediente Principale: Burro Persone: 4 Ingredienti: Burro 125 G, Farina 150 G Preparazione: Le dosi sono per 250 g di … Read more

Risotto Aurora

Nome: Risotto Aurora Tipo: Primo Ingrediente Principale: Burro Persone: 4 Ingredienti: Burro 80 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato Alcuni Cucchiai, Riso 400 G, Salsa Di Pomodoro … Read more

Pasta Sablée

Nome: Pasta Sablée Tipo: Dessert Ingrediente Principale: Burro Persone: 4 Ingredienti: Burro 100 G, Farina 200 G, Sale 1/4 Cucchiaino, Uovo 1 Preparazione: Gli ingredienti … Read more

Pasta Sfoglia

Nome: Pasta Sfoglia Tipo: Dessert Ingrediente Principale: Burro Persone: 4 Ingredienti: Acqua 3 Cucchiai, Burro 100 G, Farina 100 G, Sale 1 Pizzico Preparazione: Le … Read more