Hot Dog

Nome: Hot Dog
Tipo: Bevande
Ingrediente Principale: Vino Rosso

Persone: 8

Ingredienti: Tè 1 Bustina, Chiodi Di Garofano 3, Limone (scorza) 1, Limone 6 Fettine, Rum 13 Cl, Vino Rosso 1 1/2 Bottiglia, Zucchero 130 G

Preparazione: Versate il vino in una casseruola, unite la scorza di limone (avendo cura di lavare molto bene il frutto prima di asportare la sola parte gialla della buccia), lo zucchero e i chiodi di garofano. Fate scaldare quasi fino all’ebollizione; immergete nel liquido il sacchettino di tè mantenendolo scostato dal bordo e dal fondo della casseruola.Lasciatelo in infusione per 3 minuti e poi eliminatelo. Aggiungete il rum e filtrate il tutto in una coppa da punch. Servite, con un mestolino, il grog in bicchieri resistenti al calore nei quali disporrete una fettina di limone.

Lascia un commento