Gnocchi Rosa E Gamberetti

Nome: Gnocchi Rosa E Gamberetti
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Gamberetti

Persone: 6

Ingredienti: Burro , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Farina 350 G, Gamberetti 300 G, Passata Di Pomodoro 1/2 Bicchiere, Patate 1000 G, Uovo 1

Preparazione: Lavate e lessate le patate, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate, unite la farina, l’uovo, il pomodoro e impastate. Fate dei salamini e tagliateli a tocchetti di 2 cm. Passateli sui rebbi di una forchetta facendo una leggera pressione e avrete così un buco all’interno e delle righe all’esterno. Gli gnocchi devono essere lessati subito in abbondante acqua salata. Mettetene nell’acqua pochi alla volta e quando vengono a galla toglieteli con una schiumarola. Fate saltare in abbondante burro, per un minuto i gamberetti con l’aglio schiacciato. Salate e pepate. Versate sugli gnocchi rosa bollenti e servite subito.

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