Gnocchetti Di Riso In Brodo

Nome: Gnocchetti Di Riso In Brodo
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Riso

Persone: 4

Ingredienti: Farina , Olio D’oliva , Sale , Brodo , Burro 10 G, Formaggio Grattugiato 100 G, Latte 2 Bicchieri, Riso 100 G, Uovo 1

Preparazione: Preparate sul fuoco un litro di brodo e mantenetelo caldo. Mettete in una pentola due bicchieri di latte ed uno d’acqua e salate. Versatevi il riso e cuocetelo finché avrà assorbito tutto il liquido. Una volta cotto, toglietelo dal fuoco e incorporatevi il burro, l’uovo intero ed il formaggio grattugiato. Lasciate raffreddare, quando il composto sarà raffreddato, fatene delle palline e passatele nella farina. Mettete in una pentola l’olio, quando sarà bollente versateci le palline e friggetele; togliete la pallina dall’olio e disponetele in piatti fondi di portata. Versate il brodo bollente sui gnocchetti e servite.

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