Gnocchetti Ai Caprini (2)

Nome: Gnocchetti Ai Caprini (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Spinaci

Persone: 4

Ingredienti: Burro , Sale , Aglio 1 Spicchio, Farina 2 Cucchiai, Formaggi Caprini Freschi 300 G, Formaggio Grana Grattugiato 2 Manciate, Spinaci 800 G, Uovo 1

Preparazione: Lavare e lessare gli spinaci in acqua salata. Scolarli, strizzarli bene, tritarli e farli asciugare in 1 padella con 1 noce di burro e 1 spicchio d’aglio sbucciato. Metterli in 1 terrina, unire i caprini, 2 manciate di grana grattugiato, l’uovo, 2 cucchiai di farina e amalgamare il tutto. Far riposare il composto per 1 ora, poi formare delle palline, passarle nella farina e cuocerle in acqua salata. Scolarli, metterli in 1 piatto da portata e condirli con burro fuso e abbondante grana.

Lascia un commento