Fusilli Alle Vongole Scappate (2)

Nome: Fusilli Alle Vongole Scappate (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Polpa Di Pomodoro

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Aglio 4 Spicchi, Olio D’oliva Extra-vergine 6 Cucchiai, Pasta Tipo Fusilli 350 G, Peperoncini 2, Polpa Di Pomodoro 350 G, Prezzemolo 2 Manciate

Preparazione: Prendere due grosse manciate di prezzemolo, mondarlo, lavarlo e passarlo nel moulinex con 4 spicchi d’aglio sbucciati e i peperoncini. Scaldare in una casseruola 6 cucchiai d’olio e rosolarvi il trito. Quando avrà preso colore, senza bruciacchiare, unire la polpa di pomodoro, regolare di sale e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Intanto portare a bollore l’acqua, salarla, calare la pasta e cuocerla seguendo le indicazioni della confezione; scolarla e mescolarla con il sugo in una terrina.

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