Fusilli Alla Toscana

Nome: Fusilli Alla Toscana
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Pecorino

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Burro , Sale , Pepe , Per Decorare: , Aglio 1 Spicchio, Basilico 1 Mazzetto, Foglie Di Basilico Alcune, Formaggio Pecorino Fresco Toscano 150 G, Pasta Tipo Fusilli 400 G, Polpa Di Pomodoro Non Passata 1 Scatola, Ricotta Salata Grattugiata 1 Pugno

Preparazione: Trita l’aglio molto finemente con il basilico fallo soffriggere con olio e burro in pentola a fuoco lento, facendo attenzione di non cuocerlo troppo a questo punto aggiungi la polpa di pomodoro, aggiusta di sale e pepe e cuoci per pochissimi minuti in modo che il pomodoro non perda il proprio gusto. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata e versala nel sugo che avrai preparato aggiungi il pecorino tagliato a cubetti molto piccoli condisci bene la pasta e spolvera con la ricotta salata. Decorare con delle foglie di basilico.

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