Fusilli Alla Trevisana

Nome: Fusilli Alla Trevisana
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Radicchio Di Treviso

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Peperoncino In Polvere , Filetti D’acciughe Sotto Sale 3, Olio D’oliva Extra-vergine 6 Cucchiai, Olive Nere Piccole 12, Pasta Tipo Fusilli 350 G, Radicchio Di Treviso 500 G, Scalogni 2

Preparazione: Mandate il radicchio, tagliatelo a metà e sistematelo su una teglia foderata con della carta forno. Distribuitevi sopra un filo di olio e una presa di sale e cuocetelo in forno già caldo a 250 gradi per 5-10 minuti. Affettate gli scalogni e rosolateli a fuoco dolce in un tegame con 6 cucchiai di olio, facendo attenzione a che non prendano colore. Unite quindi i filetti d’acciughe, dissalati sotto l’acqua corrente, e lasciate cuocere per un minuto. Aggiungete poi il radicchio tagliato a listarelle e lasciate insaporire. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela subito con il radicchio, le olive e peperoncino a piacere. Mescolate bene e servite.

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