Fusilli Alla Crema Di Zucca

Nome: Fusilli Alla Crema Di Zucca
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucca

Persone: 4

Ingredienti: Formaggio Grattugiato , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Cime Di Rapa 500 G, Cipolla 1, Panna 150 G, Pasta Tipo Fusilli 350 G, Zucca 1

Preparazione: Tagliate la calotta alla zucca, estraete la polpa, scartate semi e filamenti, tagliatela a fette e cuocetele in forno a 180 gradi per 40 minuti, poi passatela allo schiacciapatate. Lessate le cime di rapa, scolatele e fate raffreddare. Tritate la cipolla e fatela rosolare nell’olio con uno spicchio d’aglio; unite le cime di rapa, i fusilli lessati e scolati, la zucca passata, la panna, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Mescolate delicatamente, versate all’interno della zucca e servite.

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