Funghi In Salsa Aiolì

Nome: Funghi In Salsa Aiolì
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi

Persone: 4

Ingredienti: Cerfoglio , Dragoncello , Erba Cipollina , Semi Di Finocchio , Timo , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 10 Spicchi, Funghi 700 G, Limone 1, Tuorlo D’uovo 1

Preparazione: Mondate i funghi, spruzzateli con un po’ di succo di limone e tagliateli a fettine sottili. Scottatele per pochi minuti in acqua bollente, scolate e fate insaporire in un tegame con due cucchiai d’olio e le erbe aromatiche tritate. Lasciate cuocere lentamente i funghi nel proprio sugo e alla fine salate, pepate, levate dal fuoco e sistemateli nel piatto da portata. Preparate la salsa aiolì. Pestate gli spicchi d’aglio sbucciati, unitevi il tuorlo d’uovo e con una frusta montate la salsa versando l’olio a goccia a goccia e alla fine il succo di limone come per una maionese di consistenza soda e omogenea. A tavola servite i funghi caldi con la salsa aiolì a parte.

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