Farfalle Al Granchio

Nome: Farfalle Al Granchio
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Granchio

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Basilico 6 Foglie, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pasta Tipo Farfalle 350 G, Pinoli 40 G, Polpa Di Granchio 50 G, Pomodori Pelati 700 G

Preparazione: Preparate il sugo di pomodoro con aglio, a fuoco vivace, usando una padella larga. Nel frattempo mettete a bollire 4 litri d’acqua per la pasta. Sfilettate la polpa di granchio molto piccola. Tagliate il basilico non troppo sottile. Appena 10 minuti dopo la cottura del sugo, unite i pinoli, il basilico e la polpa di granchio. Scolate la pasta appena è ben cotta e unite il sugo che deve essere molto abbondante; volendo unite una noce di burro. N.B. Questo piatto, se la pasta è di buona qualità si può gustare anche il giorno dopo.

Lascia un commento