Faraona All’ananas

Nome: Faraona All’ananas
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Faraona

Persone: 6

Ingredienti: Brodo , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Ananas 1/2, Burro 30 G, Carota 1, Cipolla 1, Faraona 1, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Panna 25 Cl, Sedano 2 Coste

Preparazione: In un tegame scaldate burro e olio e rosolatevi la faraona tagliata a pezzi. Quando hanno preso colore, salate, pepate, aggiungete la cipolla, la carota, il sedano, l’aglio e l’ananas (tenetene da parte due fette) a pezzetti. Fate leggermente dorare, quindi bagnate con il brodo. Coprite e cuocete a fuoco basso per un’ora. Togliete la carne e tenetela al caldo. Staccate il fondo di cottura, versatelo nel passaverdure e mettete nel tegame la crema ottenuta. Aggiungete la panna e fate addensare un po’. Disponete i pezzi di faraona sul piatto da portata, copriteli con la salsa e guarnite con il restante ananas a fettine. Vini di accompagnamento: Le Marzane VdT Di Lombardia, Colli Piacentini Pinot Nero DOC, Salice Salentino “Novello” DOC.

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