Fagiolini Con Salsa Di Pomodoro

Nome: Fagiolini Con Salsa Di Pomodoro
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fagiolini

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 30 G, Cipolla 1, Fagiolini 600 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pomodori 400 G, Prezzemolo Riccio Alcuni Rametti

Preparazione: Spuntate i fagiolini, privateli del filo e lavateli sotto l’acqua corrente, quindi tuffateli in una pentola con un paio di litri d’acqua salata bollente e fateli cuocere per 20-25 minuti, in modo che risultino teneri ma ancora un poco al dente. Scolateli, passateli velocemente sotto l’acqua fredda, per fermarne la cottura e conservare un colore brillante, e lasciateli sgocciolare bene. Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in casseruola con l’olio per un paio di minuti; unite i pomodori privati di pelle e semi e spezzettati, salate, pepate e lasciate cuocere dolcemente per 25 minuti. Dopodichè, fate saltare i fagiolini in una padella con il burro, trasferiteli sul piatto di portata, disponendoli a corona, versate al centro la salsa di pomodoro, guarnite con il prezzemolo e servite subito.

Lascia un commento