Fagioli Coi Capuntini

Nome: Fagioli Coi Capuntini
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fagioli Borlotti

Persone: 4

Ingredienti: Aglio , Prezzemolo , Timo , Mentuccia , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Sale , Pepe , Cipollotti Freschi 2, Fagioli Borlotti 200 G, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Goccio, Pasta Tipo Capuntini Fatti A Mano 200 G, Polpa Di Pomodoro 300 G

Preparazione: I capuntini sono piccoLissimi gnocchetti di semola, farina e acqua. Dopo una notte d’ammollo, lessare i fagioli con un cipollotto ed un goccio d’olio. Brasare nell’olio un trito di aglio, cipolla ed erbe aromatiche. Aggiungere il pomodoro, i fagioli con due mestoli dell’acqua di cottura, salare e pepare. Unirvi i capuntini lessati a parte e rifinire col formaggio.

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