Dentice All’acqua Pazza

Nome: Dentice All’acqua Pazza
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Dentice

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Aglio 2 Spicchi, Dentice 1200 G, Olio D’oliva Extra-vergine 5 Cucchiai, Peperoncini Freschi 2, Pomodorini Ciliegino 400 G, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Squamate, eviscerate il dentice e lavatelo. Mettetelo in una pesciera, versatevi sopra il vino, l’olio e acqua sufficiente a coprirlo. Aggiungete l’aglio schiacciato, i pomodorini lavati e incisi a croce, i peperoncini e gambi di prezzemolo. Salate e portate a ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete per 30 minuti circa. Scolate il pesce, mettetelo su un piatto da portata con le verdure, cospargetelo di prezzemolo tritato. Bagnatelo infine con un mestolo del brodo di cottura ben caldo e servitelo subito.

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