Crema Di Fagioli Con Concassé Di Pomodoro E Cipolla Di Tropea

Nome: Crema Di Fagioli Con Concassé Di Pomodoro E Cipolla Di Tropea
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fagioli

Persone: 4

Ingredienti: Basilico , Olio D’oliva Extra-vergine , Acqua 1/2 Bottiglia, Cipolla Di Tropea 1, Fagioli 1 Barattolo, Gamberetti 150 G, Odori (cipolla, Sedano E Carota) 1 Cucchiaio, Pomodori Ramati 2, Vino Bianco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Soffriggere metà della cipolla in olio, aggiungere i fagioli, bagnare col vino e far cuocere per 5 minuti. In un’altra padella soffriggere gli odori ed i gusci tritati dei gamberetti. Sfumare col vino, unire l’acqua e lasciar ridurre; filtrare e versare nei fagioli. Frullare il tutto e tenere al caldo. In una padella far cuocere i gamberetti con olio e la restante cipolla per 4 minuti. Decorare con i pomodori in concassé.

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