Crema Di Fave

Nome: Crema Di Fave
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fave

Persone: 4

Ingredienti: Formaggio Grattugiato , Basilico , Sale , Pepe , Burro 30 G, Carota 1, Cipolla 1, Fave Sgusciate 500 G, Latte 1 Bicchierino, Patate 3

Preparazione: In un litro e mezzo d’acqua cuocete le patate tagliate a spicchi, le fave, la carota e la cipolla a fettine. Dopo 20 minuti spegnete e frullate. Salate, pepate versate nella pentola, aggiungete il latte, il burro, cospargete di basilico spezzettato e formaggio, riportate a bollore per un minuto. Servite con crostini di pane molto piccoli insaporiti in una noce di burro. Vini di accompagnamento: Colli Di Conegliano Bianco DOC, Colli Lanuvi DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.

Lascia un commento