Crema Di Crescione (2)

Nome: Crema Di Crescione (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Crescione

Persone: 4

Ingredienti: Crescione Senza I Gambi Più Duri 2 Manciate, Acqua 100 Cl, Cipolle Tritate 2, Crescione Fresco Alcune Foglie, Panna Liquida 6 Cucchiai, Patate Sbucciate E Tagliate A Spicchi 2

Preparazione: Riunire in pentola 2 cipolle tritate, 2 patate sbucciate e tagliate a spicchi e due grosse manciate di crescione mondato dei gambi più duri e ben lavato. Coprire con 1 litro d’acqua e portare a ebollizione, salare e far sobbollire per 20 minuti. Passare il tutto al setaccio e rimettere al fuoco. Quando sta per bollire condire con 6 cucchiai di panna liquida e guarnire con foglioline di crescione fresco. Servire caldo.

Lascia un commento