Cotolette Speciali

Nome: Cotolette Speciali
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino

Persone: 4

Ingredienti: Pangrattato , Burro , Sale , Aceto Di Vino 1 Cucchiaino, Brodo Di Carne 1/2 Bicchiere, Fesa Di Tacchino A Fette 600 G, Limone 1, Tuorli D’uovo 2, Uovo Intero 1, Zucchero 3 Cucchiai

Preparazione: Mettere in 1 ciotola i tuorli con lo zucchero:frullarli fino a quando il composto sarà ben montato. Aggiungere a poco a poco,sempre mescolando,il succo di limone, l’aceto e il brodo freddo. Battere leggermente le fette di carne, poi passarle una per volta, nell’uovo sbattuto con il sale e poi nel pangrattato. Rosolarle nel burro, metterle in 1 piatto da portata e coprirle con la salsa preparata e servire.

Lascia un commento