Cosciotto Di Tacchino Agli Aromi

Nome: Cosciotto Di Tacchino Agli Aromi
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Alloro 1 Foglia, Cosciotto Di Tacchino 700 G, Dado Vegetale 1, Ginepro Alcune Bacche, Pinoli (facoltativo) 8, Rosmarino 1 Rametto, Salvia 1 Rametto, Uvetta Sultanina (facoltativo) 1/2 Cucchiaio, Vino Rosato 1 Bicchiere

Preparazione: Farsi preparare dal macellaio il tacchino disossato e senza pelle. Tritare gli aromi e impastarli con dado, pepe e un po’ di vino. Bagnare il cosciotto con il vino e cospargerlo con il trito. Lasciare marinare il preparato per mezza giornata in frigorifero. Rivestire una teglia con carta da forno; collocarvi il tacchino con gli aromi. Sigillare con carta d’alluminio, cuocere per un’ora in forno a 200 gradi. Scoperchiare e restringere il sugo per 5 minuti. Servire a fette, guarnendo con pinoli e uvetta.

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