Cosciotto D’agnello Arrosto

Nome: Cosciotto D’agnello Arrosto
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 6

Ingredienti: Salvia , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aceto Di Vino 1/2 Bicchiere, Aglio 4 Spicchi, Burro 80 G, Cosciotto D’agnello 1, Pancetta 80 G, Rosmarino In Aghi 1 Cucchiaio, Vino Bianco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Lardellate il cosciotto con la pancetta tagliata a striscioline e aggiungete, aiutandovi con un coltellino appuntito per allargare gli intagli, un po’ di salvia e di rosmarino. Spennellate il cosciotto con l’olio, sistematelo in un tegame imburrato, salate, pepate. Distribuite quattro spicchi d’aglio interi e un cucchiaio di aghi di rosmarino. Versate l’aceto e il vino bianco. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per un’ora e mezzo. A metà cottura girate l’agnello e bagnatelo di tanto in tanto con il sugo che si forma sul fondo della teglia. Servitelo caldo accompagnato da insalata di spinaci novelli crudi. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Rosso DOC,Pinot Nero Colli Orientali Del Friuli DOC, Chianti Rufina DOCG.

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