Cosciotto Di Capriolo

Nome: Cosciotto Di Capriolo
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Capriolo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Timo , Cipolle 60 G, Cosciotto Di Capriolo 1250 G, Crema Di Latte 20 Cl, Farina 1 Cucchiaio, Fondo Di Selvaggina 100 Cl, Ginepro Alcune Bacche, Mirtilli Rossi 1 Cucchiaio, Olio D’oliva 40 G, Panna 10 Cl, Radici Odorose 170 G, Senape 1 Cucchiaio, Speck 60 G, Vino Rosso 30 Cl

Preparazione: Spruzzate i cosciotti di sale e pepe, friggeteli a fuoco alto aggiungendo le radici e le cipolle tagliate a dadini, dopodichè spegnete la frittura con la metà del vino rosso, versatevi il fondo di selvaggina, aggiungete i condimenti e i mirtilli rossi e cuocete. Mischiate la crema di latte, il vino rosso rimasto, la farina e la senape dopodichè, quando la carne è diventata tenera, legate la salsa e passatela nel colino. Per finire in bellezza, aggiungete la panna, condite e servite insieme con i mirtilli rossi e le tagliatelle al semolino.

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