Cosciotto Di Capretto Pasquale

Nome: Cosciotto Di Capretto Pasquale
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Capretto

Persone: 4

Ingredienti: Rosmarino , Salvia , Prezzemolo , Aglio , Sale , Pepe , Carote 500 G, Cipolline 400 G, Cosciotto Di Capretto Di 1000 G 1, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Patate Novelle 800 G

Preparazione: Sistemate il cosciotto in una teglia. Salatelo, pepatelo e cospargetelo con rosmarino, salvia e aglio tritati. Irroratelo con l’olio e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per un’ora circa bagnando ogni tanto la carne con il suo sugo. Intanto sbucciate le patate e tagliatele a dadi. Pulite le carote e riducetele a bastoncini. Pelate le cipolline e lasciatele intere. Lessate le verdure separatamente tenendole indietro di cottura. Mettetele nella teglia con il capretto e finite di cuocere. Tagliate il cosciotto a pezzi, disponeteli sul piatto da portata con intorno le verdure. Cospargete di prezzemolo tritato. Vini di accompagnamento: Foianeghe VdT Del Trentino, Chianti Classico DOCG, Cirò ‘Riserva’ DOC.

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