Cosciotto Di Capretto Alla Piemontese

Nome: Cosciotto Di Capretto Alla Piemontese
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Capretto

Persone: 4

Ingredienti: Rosmarino , Sale , Pepe , Aglio 1, Carota 1, Cipolla 1, Cosciotto Di Capretto 1000 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pancetta 100 G, Passato Di Pomodoro 3 Cucchiai, Sedano 1, Vino Bianco Secco 50 Cl

Preparazione: Lardellate il cosciotto con alcuni bastoncini di pancetta. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e rosolatevi a fuoco vivo il capretto. Salate e pepate. Unite la cipolla, l’aglio, la carota, il sedano e il rosmarino. Fate insaporire alcuni minuti. Aggiungete il vino, tre cucchiai di passato e mezzo bicchiere scarso d’acqua. Cuocete per un’ora. Togliete le verdure dal tegame e frullatele. Tagliate il cosciotto a piccoli pezzi, disponeteli sul piatto da portata e nappateli con il frullato. Servite. Vini di accompagnamento: Roero Rosso DOC, Colli Bolognesi Merlot DOC, Montepulciano D’Abruzzo “Vecchio” DOC.

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