Controfiletto Di Bue Alla Vecchia Moda

Nome: Controfiletto Di Bue Alla Vecchia Moda
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Bue

Persone: 6

Ingredienti: Sedano , Prezzemolo , Vino Bianco Secco , Sale , Pepe , Carota 1, Cipolle 3, Controfiletto Di Bue Disossato 1000 G, Prosciutto Crudo Tagliato A Listarelle 100 G, Rum 1 Bicchiere

Preparazione: Legare tutt’intorno al controfiletto le striscioline di prosciutto usando uno spago molto sottile. Prendere una casseruola di cui il pezzo di carne non occupi più di 2/3 della capacità e porla a scaldare sino a che non abbia raggiunto il giusto grado di calore. Sistemarvi la carne, farla dorare da tutte le parti e aggiungere un trito composto da cipolle, carota, sedano e prezzemolo; cospargere di rum e di vino bianco secco. Continuare la cottura per un quarto d ora circa (la carne dovrà risultare rosea al taglio). Diluire il fondo di cottura con un mestolo di acqua, passarlo al setaccio, rimetterlo sul fuoco ad addensare. Tagliare la carne a fette e ricoprirla con la sua salsa.

Lascia un commento