Coniglio Ripieno (2)

Nome: Coniglio Ripieno (2)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio

Persone: 4

Ingredienti: Rosmarino , Salvia , Vino Marsala Secco , Farina , Brodo , Sale , Prezzemolo , Olio D’oliva , Aglio 1 Spicchio, Conserva Di Pomodoro 2 Cucchiai, Cosce Di Coniglio Grandi Disossate 4, Formaggio Emmenthal Grattugiato 50 G, Pancetta 100 G

Preparazione: Lavare e asciugare le cosce. Preparare un trito con l’aglio e le erbe e tritare a parte la pancetta. Amalgamare il tutto e unire l’emmenthal. Riempire le cosce con il composto e legarle con del filo da cucina. Farle rosolare nell’olio e spruzzarle di Marsala. Spolverizzarle con la farina. Bagnare con il brodo in cui è stata sciolta la conserva. Salare e cuocere a fuoco moderato per un’ora.

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