Confettura D’uva

Nome: Confettura D’uva
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uva Bianca

Persone: 4

Ingredienti: Succo Di Limone Non Trattato E Senza Semi 3 Cucchiai, Uva Bianca Matura 1000 G, Zucchero 500 G

Preparazione: Si deve utilizzare solo uva bianca dolce e matura. Si lava l’uva togliendo tutte le impurità e gli acini marci o bacati, si tolgono dal grappolo gli acini sani e si asciugano attentamente, con pazienza si spremono gli acini profondamente per togliere i semi e le bucce. Il prodotto ricavato va messo in una casseruola con lo zucchero, messa sul fuoco si lascia cuocere lentamente, mescolando spesso con un cucchiaio di legno e schiumando, eventuali bucce e semi che vengono a galla con la cottura, quindi si aggiunge il succo di limone, quando il prodotto ha raggiunto la giusta consistenza, si toglie dal fuoco, si lascia raffreddare e si passa alla conservazione mettendolo in vasetti precedentemente sterilizzati.

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