Conchiglioni Di Melanzane

Nome: Conchiglioni Di Melanzane
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Melanzane

Persone: 6

Ingredienti: Olio D’oliva , Pasta D’acciughe , Carota , Sedano , Cipolla , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Formaggio Galbanino 300 G, Melanzane Lunghe 4, Pasta Tipo Conchiglioni 500 G, Pomodori Pelati 1 Scatola

Preparazione: Mondate e sbucciate le melanzane, tagliatele a fettine sottili nel senso della lunghezza e mettetele a spurgare con poco sale. Nel frattempo preparate il sugo: mondate gli odori e tritateli con la mezzaluna. Fate imbiondire il soffritto e aggiungete i pomodori pelati passati o a pezzi (come più vi aggrada) salate e fate cuocere fino a quando il sugo si sarà ristretto. Friggete le melanzane in olio bollente e mettetele ad asciugare su carta assorbente. Tagliate il formaggio a listarelle e ponete ogni pezzetto su una melanzana precedentemente spalmata con pasta d’acciughe. Formate degli involtini. Lessate la pasta in acqua bollente e scolatela molto al dente. Fatela asciugare su un canovaccio di lino, riempite ogni conchiglione con un involtino di melanzana , sistemate la pasta in una pirofila, cospargetela con il sugo, spolverizzate il parmigiano e infornatela a 180 gradi per 15 minuti (3 minuti di grill).

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