Ceci In Umido Al Profumo Di Formaggio

Nome: Ceci In Umido Al Profumo Di Formaggio
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Ceci

Persone: 4

Ingredienti: Ceci Già Lessati 300 G, Rosmarino , Pane Integrale , Peperoncino , Olio D’oliva , Sale , Carota 1, Formaggio Caciocavallo Molto Stagionato 1 Testa, Patate 2, Scalogni 2, Verza 500 G

Preparazione: Tritare finemente lo scalogno e rosolarlo con rosmarino e peperoncino; unire le carote a rondelle e la verza affettata sottilmente e stufare per 20 minuti. Unire i ceci lessati, le patate a dadini, far insaporire per alcuni minuti, poi coprire con acqua bollente, aggiungere il caciocavallo raschiato esternamente e far riprendere il bollore. Aggiustare di sale e cuocere 20 minuti a fuoco basso. Servire su fette di pane integrale tostate in forno.

Lascia un commento