Cardi Alla Crema

Nome: Cardi Alla Crema
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cardi

Persone: 4

Ingredienti: Formaggio Parmigiano Grattugiato , Pangrattato , Sale , Burro 50 G, Cardi 1000 G, Farina 70 G, Latte 50 Cl, Limone 1, Olive Verdi 12, Prosciutto Cotto 50 G

Preparazione: Lessare per 20 minuti i cardi lavati e tagliati a pezzi in acqua bollente salata, aggiungendo 1 cucchiaio di farina e il succo del limone. Intanto, sciogliere la restante farina nel burro fuso. Unire a poco a poco il latte tiepido, mescolando fino al bollore. Salare, aggiungere il formaggio grattugiato, il prosciutto tritato e le olive snocciolate. Mescolare i cardi scolati con la salsa e disporli in 1 pirofila imburrata cosparsa di pangrattato. Infornare per 20 minuti a 200 gradi.

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