Cardi Trippati

Nome: Cardi Trippati
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cardi

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Brodo , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Aglio 2 Spicchi, Burro 100 G, Cardi 1000 G, Farina 2 Cucchiai, Limoni 2

Preparazione: Pulire i cardi dalle costole dure e tagliate a pezzi di 10 cm, sfilateli e passateli in acqua e limone. Sciogliete in acqua 2 cucchiai di farina, aggiungete altra acqua il succo di 1 limone, sale. Portare a bollore e unire i cardi che dovranno cuocere per un’ora a fuoco basso. In una padella fate rosolare nel burro 2 spicchi di aglio, aggiungete i cardi infarinati e dopo averli fritti proseguite la cottura per 10 minuti aggiungendo un po’ di brodo. Spolverateli con parmigiano e serviteli caldi.

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